deerpathinsurance.com
当前位置:首页>服装>森达、好人缘、梵诗
*温馨提示:投资有风险,烧鸡加盟提示多做项目考察!

森达、好人缘、梵诗

投资金额:10-20万
公司名称:森达、好人缘、梵诗运营中心

森达、好人缘、梵诗

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服装
  • 主营产品:正装鞋
  • 公司名称:森达、好人缘、梵诗运营中心

森达集团跻身各地16家具有国内外竞争力企业行列、森达品牌荣获中国产品。市、县行业实力品牌沈德林、陈正邦、曹友琥、顾春芳、徐国钧、唐修国、刘云才、张国山、殷勇、王亚、李德干和集团董事长朱相桂在主席台前排就座,县四套班子其他行业实力品牌同志在主席台就座,全县0多名县镇机关干部和集团300多名员工代表出席了大会。

 

祝捷大会由县长曹友琥同志主持。8时整,伴随着祝捷的锣鼓和鞭炮声,手持花环和花朵的少先队员走向主席台,向董事长和集团行业实力品牌班子全体成员献辞、献花。祝捷大会上,朱董事长作了题为“向各省市进军”的事迹报告。县委副书记顾春芳宣读了县委、县政府关于表彰我集团的决定。工作人员宣读了中国轻工业联合会、人民日报社、中央电视台、中央人民广播电台、江苏省计委、经贸委、市委、市政府、县委、县政府等800多家单位发来的贺信和贺辞。县委书记、县人大主任陈正邦发表了热情洋溢的讲话。陈书记在代表县委、县政府表示热烈的祝贺之后,就全县向我集团和朱董事长学习提出四点具体要求:一是要学习以发展为要务的执着追求和坚定信念,始终坚持很常发展、越位争先不动摇;二是要学习敢为天下先的很人胆魄和昂扬锐气,始终坚持开拓创新、争创不动摇;三是要学习高目标追求的跨越思维和赶很意识,始终坚持能快则快、提速奋进不动摇;四是学习视事业为生命的敬业作风和奉献精神,始终坚持真抓实干、奋发有为不动摇。大会,副市长沈德林代表市委、市政府,对全市学习我集团和朱董事长提出了要求。会议在雄壮的《歌唱祖国》乐曲声中结束。

   江苏森达集团有限公司创建于1977年,为各省市皮鞋行业排头兵企业。1997年,森达成为中国皮鞋行业个;1998年,森达品牌成功输出意大利;1999年,森达荣获质量效益型高明企业特别奖;2000年5月,江泽民总书记亲临森达视察;2001年,森达在各省市皮鞋行业率先通过了ISO:2000质量体系认证,森达、好人缘、梵诗蒂娜、法雷诺、百思图等5个品牌被评为免检产品;2002年,森达集团被中国工业经济联合会、中国战略推进委员会评选为各省市16家向国内外进军、具有国内外竞争力的中国企业之一,森达牌皮鞋被质量检验检疫总局评为中国产品。  森达集团是国内外鞋业大集成者,将东方传统...

隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。