deerpathinsurance.com
当前位置:首页>保健>迪康汗蒸房
*温馨提示:投资有风险,烧鸡加盟提示多做项目考察!

迪康汗蒸房

投资金额:20-30万
公司名称:长沙迪康纳米科技有限公司

迪康汗蒸房

  • 投资金额:20-30万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:保健
  • 主营产品:汗蒸房
  • 公司名称:长沙迪康纳米科技有限公司

  技术品质优势之一

  使用正宗韩国材料设备,使用无安全隐患火灾,热利用率高(电能利用率98.9%节省电费)。

  技术品质优势之二

  使用高品质电气石材料和专业的汗蒸房设备,互为补充,互为利用,使得负离子释放率极高、释放持久,增强汗蒸效果,终身免维护。

  保证汗蒸房的长期持久功效,让你的汗蒸房真正具有保健养生,祛病强身,补充能量的功效,迅速出现众多病例,缩短亚健康和疾病人群康复的期限。

  技术品质优势之三

  使用纯天然环保材料,保证绿色、环保、无辐射。众所周知,汗蒸房是一个保健养生的环境,现在市面上的一些汗蒸房只追求,不管顾客死活,使用劣质材料,导致汗蒸顾客汗蒸一段时间后出现,面色焦黄,身带气倦,大量掉头发等等不健康的反映,这些都是因为汗蒸房内甲醛,二**,化学挥发性气体,放射线,大量超标导致的,我们公司建设的汗蒸房首先保证绿色环保,对人无害,不会出现这类情况,并可出检测报告。

  技术品质优势之四

  采用了电气石砖体,弥补传统汗蒸房退色、易变形、易腐蚀,不易保养等缺点。做到了典雅、大方、美观,与蒸房内环境更加协调,视觉上更高档。

  技术品质优势之五

  采用了韩国先进的温湿度控制系统,精确调控蒸房内的温湿度,是室内环境达到适宜的状态,且操作简单,易于保养、节省电能。

  技术品质优势之六

  采用新材料、新工艺、保证了蒸房的保温效果,大大降低了用电量和使用成本,提高了蒸房的使用年限。

  技术品质优势之七

  提供专业的市场调研、推广、产品销售、人员培训、技术指导、售后跟踪等全方位的市场教育培训体系,降低了运营风险,提高了知名度。

未标题-3.jpg

  1、申请人能够承担法律责任,对创业有想法。

  2、认同迪康汗蒸房的企业文化和经营理念。

  3、具备一定的经济实力和商业信誉。

  4、有熟悉当地的市场环境和消费需求。

  5、具备一定的经营管理能力和良好的资信能力。

未标题-12.jpg

  1、初步沟通

  了解您客户的意向及需求,以便为客户提供更好的设计及预算方案。

  2、专业选址

  专业人员为客户提供专业的选址指导,同时现场实地测量,了解现场情况,使公司的设计更加符合实际。

  3、设计师量身定做汗蒸房效果图

  公司根据客户的实际情况,量身定做设计立体多维汗蒸房效果图。

  4、确定方案

  公司将根据客户的规模和档次,选择不同的汗蒸房级别,根据级别选择汗蒸房材质。

  5、协商工期

  公司积累多年的施工经验,熟知物业及消防等各项手续,协助客户解决办理手续中所遇到的困难 。

  6、合作签约

  依据我国相关法律法规鉴定合同,经双方确认后,履行双方责任及义务。

  7、店铺施工

  在规定的时间内公司派遣工程队开始施工,同时现场与客户沟通,力求让每客户满意每一点。

  8、总部验收

  施工完毕后,业务员及工程师到场交付客户验收,确认无异议,客户签字。

  9、人员培训

  公司设有专门针对加盟商店内员工的培训,长期提供汗蒸馆开业前期核心人员(包括经理、店长、店内服务员、技师)专业知识、礼仪知识、销售技巧及营运期间的各项系统培训课程。

  10、盛大开业

  公司派专员指导开业,同时根据客户需求提供驻店支持。

未标题-10.jpg

  迪康汗蒸房加盟。长沙迪康纳米科技有限公司位于中国娱乐休闲之都——长沙,主营业务为研发、生产和承建韩式汗蒸房、细胞浴房、岩盘浴房。公司由原任国内某汗蒸公司执行总裁的刘波先生创建,公司拥有优秀的管理团队和老练的施工队伍,成立至今,一直致力于为全国人民提供健康与美丽,对客户我们秉承“质量无缺陷,为客户提供超值服务”的宗旨,与全国各地携手共进,互惠互利。现在迪康科技正随着全球经济复苏而高速发展。

  为了更好的向全国客户提供更优质、更先进的全系列产品以及服务,公司已加强了和韩国、俄罗斯方面的合作,不但全部主材的原材料都从国外进口,而且全盘引进了韩国的生产技术,让您足不出国就能享受到国外的技术成果。同时迪康科技在运用韩式汗蒸技术的基础上,把自创的目前国际上的第五代加热系统和第六代纳米能量粉引入到集美容、瘦身、保健养生功效于一体的移动汗蒸房。同时,迪康科技还研制出了能量石直饮机、具有养生保健的***、砭石等两大系列日常生活用品。

迪康汗蒸房
立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。