deerpathinsurance.com
当前位置:首页>服务>香港服务器托管
*温馨提示:投资有风险,烧鸡加盟提示多做项目考察!

香港服务器托管

投资金额:5-10万
公司名称:新国内外电讯有限公司

香港服务器托管

  • 投资金额:5-10万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:机房机柜,服务器托管,服务器租用
  • 公司名称:新国内外电讯有限公司

租香港机柜/租机柜/租香港带宽/租国内外带宽/租中国独享出租香港带宽/出租国内外带宽/出租中国独享带宽 独享国内外带宽:QQ咨询价格/1M 免备案---香港新国内外电讯(NWT)机房期待与你合作 无论个人公司代理商,1/4柜起租,全柜12月25日前特价!! 独享国内外带宽:1300元港币/1M 1/4机柜 8U 2.5Amp QQ咨询价格/ 1个全柜 42U 5Amp QQ咨询价格/  QQ:1211569080  大陆电话:15989411352   香港电话:37249638  香港新国内外数据中心     1. 与不少国内外网络供应商建立双边关係,支持客户享...

基本单店投资额1-50万

[网络高速稳定的网络保护]
  香港新各省市数据中心是各省市一级骨干节点,现已开通5.5Gx2光缆通道直连ChinaNet骨干网,有效保护网络的高速和稳性。机房内部使用Cisco、Foundry等重量级路由器及交换机设备支撑IDC内部通信,有效防止机房内部瓶颈;骨干设备全部采用双机备份双上联路由,有效避免单点故障,保护网络整体的可靠性。

 1. 与不少国内外网络供应商建立双边关係,支持客户享有国内外级的网络接驳质素,直接连繫各省市各地

2. 很强的电力保护能力,备有多种后备电;各省市的环境监测设备、消防设备和烟雾定位仪器

3. 提供专人负责7*24小时全天候网络维护和监管,以支持系统的正常工作
4. 10/Mbps以太网埠连接至新各省市电讯互联网骨干
5. 区域性及本地服务器镜像数据备份模式

香港新各省市数据中心位于香港特别行政区葵兴世和大厦。面积为3万平方尺,按甲级电信机房规格建设。速的60G带宽直接接入国内外骨干层。机房采用Cisco公司速的、大容量的万兆路由器、Catalyst 6500系列骨干交换产品等出众网络设备,重要网络设备全部采用双点备份,避免单点故障,增强了网络的可靠性。机房安装有目前为出众的FM200气体消防系统全角定位系统、保安系统,并通过严格的管理流程支持客户设备的安全

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。