deerpathinsurance.com
当前位置:首页>服务>健英台球会馆
*温馨提示:投资有风险,烧鸡加盟提示多做项目考察!

健英台球会馆

投资金额:20-50万
公司名称:健英台球有限公司

健英台球会馆

  • 投资金额:20-50万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:服务
  • 主营产品:其他
  • 公司名称:健英台球有限公司
  一、加盟“健英”连锁的理由
    自己也可以开台球馆,为什么要加盟“健英”连锁机构?
    目前,在各地各地都有不少的台球馆(场),但大都是孤立经营,缺少管理标准,随意性大,顾客群不稳定,经营效益难以提升。特别是因为缺乏品牌度而无法获得高附加值,虽促销不断,却往往收效甚微。更有一些想投资台球馆项目的人士,因没有这方面的知识而望而却步,或者盲目投资因没有完整成熟的管理经验而陷入困境。
    凡事预则立,不预则废,凡投资,需先谋而后定。
    “健英”从事台球事业已有二十余年的历史,已经经历了从小到大,由弱到强的过程。这期间,既有教训也有收获,既有失败的辛酸,更有成功的喜悦,已经积累历练了一整套系统的台球用品生产和会馆管理经验与管理规范,期望与同行有识之士合作分享!共同为我国台球事业的发展贡献一份力量!

二、“健英”品牌的力量!
    品牌决定起点,起点决定高度,高度决定未来。
    品牌就是信誉,就是吸引力,就是创收保护。
    “健英”将在20余年品牌建设的基础上,坚持不懈地投入,立志打造中国的台球会馆连锁经营品牌。
    “健英”将成为所有加盟者共有、共享的品牌资源!
    “健英”将伴随你我创业征程,携手书写精彩人生!

三、“健英”团队的支持!
    创业需要胆识,但忌讳孤军奋战。
  

加盟“健英”连锁经营系统益处是能够得到团队的全过程支持。20年来,“健英”已经培养锻炼出一支懂技术、懂管理、善经营、讲协作的队伍,完全可以为加盟者提供会馆选址、装潢设计、管理培训、宣传策划、开业指导和日常经营的全系统、全过程的服务,帮助加盟者省钱、省力、省心!

四、“健英”技术的保护!

  创建和维护一个高品质的台球会馆不仅仅要有一定的资金,更需要三大技术保护。
    一是,台球设施的安装与精密调试;
    二是,各种耗材的筛选采购与适时维护和更换;
    三是,策划组织各种赛事。
    这些,都必须有技术人员协助指导操作,否则,会馆就显得不内行,不上档次。“健英”承
诺,为加盟者提供精良的,全程一站式的技术服务,为您保驾护航!

五、“健英”是一所台球创业的学校!
    创办和长期经营好一个台球会馆,先需要的是学习,而且要不断的学习。凡加盟“健英”的投资人以及聘用的管理人员,都必须到“健英”台球连锁会馆总部和浙江生产基地接受培训。我们为各类创业者准备了六大类课程即《各省市台球发展史》、《国内外台球赛事规则》、《台球设施的安装与维护》、《台球会馆分级标准》、《台球会馆管理手册》、《台球会馆经营细则》。我们还将定期在各地分区域为众盟友举办各种形式的培训,针对经营中的各种问题进行生动活泼的教学,组织大家相互介绍交流出众经验,互助、互学共同提升,以保持在同地域乃至各地的竞争优势。

六、“健英”连锁商品
    创办好一个台球会馆既要有符合国内外水准球台、球杆等用具,还必须为顾客营造一个高雅、恬静、休闲、舒适的氛围。“健英”连锁机构为加盟者专门研发了系列用品与商品,只要根据设计规则安放到位,即可产生一种特有的感觉。包括,三星、四星、五星级球台及配套灯罩与球杆等,还为各级会馆设计研发了吸引顾客的配套设施,诸如JIANYING酒吧、茶吧。使我们的会馆不仅仅是打台球娱乐的场所,还是休息、洽谈、交友的好去处。为此,我们将根据加盟者的需求不断开发配套JIANYING标示的、大大低于市场价格中啤酒、红酒、茶水及饮料。随着连锁队伍的壮大,我们还将生产JIANYING牌球服、服饰(T恤、夹克、球包、挂链等)以供选购,以期使大家获得多重附加效益。

 
基本单店投资额20-50万

“健英”台球会馆加盟连锁机构是以台球竞技为主,集娱乐、休闲、互动、交友、审美、品茗为一体的各省市连锁时尚休闲场所。  “健英”台球会馆加盟连锁机构的成立改变了人们对台球房、台球厅的通常看法,大大挖掘和拓展了台球的娱乐性、内涵性和功能性,创业至今在业内创造了多项台球俱乐部经营纪录及众多创新活动。并且成功创立了自己的网站;拥有自己的企业形象和积很进取的企业文化,其新颖的运营模式和管理手段为加盟商的利润保护提供了可持续依据和肯定的承诺。  “健英”台球会馆加盟连锁机构投巨资创立“健英”连锁经营品牌,在各省市范围内发展台球会馆连锁加盟事业,并提供一经加盟,后顾无忧的终身保护。 &...

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。