deerpathinsurance.com
当前位置:首页>新奇特>理光打印机
*温馨提示:投资有风险,烧鸡加盟提示多做项目考察!

理光打印机

投资金额:50-100万
公司名称:理光(中国)投资有限公司

理光打印机

  • 投资金额:50-100万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:新奇特
  • 主营产品:影印机、传真机、打印机
  • 公司名称:理光(中国)投资有限公司

由于全球化的步伐日益加快,我们的社会面临着越来越多的全球性挑战。这些挑战非常多样化,并涉及社会、经济与全球环境的方方面面。由于多种原因,这些问题错综复杂地交织在一起,以至于单凭包括国家政府、国际机构以及社会部门等公共部门的一己之力无法解决,在此背景下,大家渐渐寄希望于拥有大量全球资源的私营企业解决这些复杂的社会问题。作为这样一个企业实体,理光集团不断努力,迎接这些社会挑战,并依照两大原则“致力于通过企业活动,解决社会问题”与“为社会做出贡献的承诺与责任”,表明自己的立场。

理光打印机

1、管理保证:始终把代理商的利益放在首位,多年的市场管理经验,摸索出了一套成熟的商、企共赢模式,保证了公司的持续发展。

2、品牌保证:公司的发展路线迎合了市场需求,并与国家推动的政策同步,超前的市场眼光,使品牌已经在市场上占据了领导地位。

3、质量保证:公司拥有专业的生产线,不但保障了产品的科技化,更保障了产品的质量。

4、技术保证:公司集研发与生产、销售于一体,因此在研发产品时注入了较多的人力和财力,有专业的研究队伍协助。

5、营销保证:完善的营销体系,从代理商建店到最终盈利,公司会派专人负责市场指导,确保产品的销量节节升高。

6、终端宣传:强大的广告造势,全方位产品包装,结合代理商实际市场情况,采用多种宣传手段,确保终端宣传到位。

7、人力保证:公司汇聚了一批高素质、高能力、高学历的人才,有了他们的加盟,使企业不断的向着更高、更远的方向发展。

8、售后服务:公司在全国各地设有售后网点,网络覆盖面积达到80%以上,使代理商卖的放心,让消费者买的称心。

1、电话咨询;

2、寻找合适店铺;

3、将店铺地理位置图与店铺平面图传真至公司;

4、签署合作意向书;

5、加盟商交纳意向保证金;

6、公司择日前往考察;

7、加盟商签订卖场租约;

8、加盟商到公司签署特许专卖合同,意向保证金转入货款;

9、公司根据店铺情况设计装修图与陈列图;

10、加盟商进行店铺装修公司协助策划、培训、配货、宣传等开业筹备。

1、有真诚而长远的合作态度,在区域内具有一定的渠道影响力;

2、熟悉市场,拥有较丰富的产品资源,在区域内拥有较丰富的渠道资源;

3、有比较专业营销队伍负责渠道拓展,最大化实现渠道铺设;

4、能充分挖掘自身及渠道各种资源进行充分的宣传推广工作;

5、能严格执行我方所制定的各项政策。

理光(Ricoh),是日本著名的办公设备及光学机器制造商,世界五百强企业。市村清在1936年成立理化学研究所,研究所主要研究理研阳画感光纸,1963年正式易名为理光,并在同年成立香港分公司。现在理光的主要产品包括影印机、传真机、打印机等文仪器材,文档解决方案,以及轻便型数码相机。

理光打印机

理光打印机企业简介:

理光集团一贯追求以客户为起点创造价值,不断提供以图像处理设备为主的各种产品与服务。我们的产品阵容包括数码多功能打印机(MFP)、打印机、激光打印机、传真机、生产型数码印刷系统、投影系统、数码印刷机等机器及相关耗材、服务以及软件。此外,我们还提供云服务和网络设备,以及数码相机、热敏媒体、电脑设备、半导体等。【查看详细内容

理光打印机

理光打印机品牌介绍:

1936年,市村清创立了理光集团。市村的第一项重要创新是于1950年问世的RicohFlex Ⅲ。它是全球第一架大规模生产的双镜头反光相机。这种程度的技术创新意义深远,显示了市村对未来持有的远见和抱负。理光于1955年又创造了其首台桌面影印机Ricopy 101。1973年,世界首台全数码传真机RIFAX 600S在理光问世。

市村于1968年逝世,他始终致力于通过不断创新去帮助人们解决在工作或居家生活中遇到的难题,对这个由他一手创办的公司而言,这始终是驱动公司前进的重要动力。在倡导技术创新的同时,他还提倡公司要有社会责任感,这种社会责任感在今天 已成为很多公司的共识,但在五十年前却几乎是闻所未闻。在理光业务活动的各个领域,他都最先、由衷地为社会和环境的可持续性做奉献。

今天,理光已经是家全球化大公司,但仍然秉承最初创始人的理念。要了解理光,就要了解市村清的两个理念:为客户去创新,为理光产品涉及的每一个人去坚持可持续的经营发展。通过创新化解人们遇到的难题。在日本市场,理光复印机和传真机拥有超过20年的市场领先地位。理光公司是最早探索数字图像输出技术的厂家之一,理光在美国,欧洲和日本处于市场领先地位。理光当前拥有的产品涵盖了复印机、打印机、传真机、光盘驱动和电子设备等。

理光打印机

理光企业文化:

创业精神:爱友邻、爱祖国、爱工作的三爱精神

公司使命:在人与人进行信息交流的过程中,继续创造和提供对世界有用的新价值。

公司目标:创建诚信可靠、富有魅力的世界企业。

行动方针:自发行动、自我创造(自主创造),站在对方的立场上思考、行动(发扬贡献的精神),谋求公司发展与个人幸福的统一(以人为本的经营)

企业核心:让世界更简单地创造知识,让人类的工作更加舒服,让环境之间更加调和

企业理想:无论何时何地能够帮助顾客提高生产力,为顾客的知识创造做贡献。

理光打印机

理光打印机技术开发:

理光在美国、欧洲、中国和日本设立了11座研发中心和实验室,拥有3500多名科学家、研究员和工程师。每座研发中心或实验室都专注在某个特定的领域进行研究。

文档高速公路:

数码通讯、互联网、基于网络的服务和各种应用软件,已经彻底改变了人们处理信息和文档的方式,甚至还改变了人们工作的方式。理光因而推出了一个开放性的平台——文档高速公路,使得人们可以自由地交换文档,不用担心硬件软件的不同,不用担心时间、地点或者文档类型。文档高速公路是基于行业即定标准Web services和 Java设计的, 开放式的体系机构简化了和其他系统相连接的烦琐步骤。

理光致力于开发简便易用的系统,并辅以一个独一无二的、通俗简便的界面,该界面基于文档高速公路平台。通过对网络上多种硬件和应用软件进行标准化构建、用模块化的软件部件合并预想功能,就可以实现。文档高速公路是理光办公产品和解决方案背后最主要的理念,在今天的网络化办公环境中,它提供了公开的、易操作的连接性。

理光打印机

QSU快速启动技术:

理光始终关注环境的能源节省问题。1999年,理光推出了QSU快速启动技术,它能显著地缩短预热复印机的时间,减少电力消耗。理光的QSU技术获得了国际能源机构颁发的“未来复印机”大奖,因为该技术达到了IEA 设计标准手册制定的两项指标,分别是:在睡眠状态下耗电量低于10W以及10秒内从睡眠状态启动。

采用快速启动技术的机器的背后蕴藏着三项关键技术。

· 用创新的极细热熔滚筒替代传统的、粗厚的、贮存热量的滚筒。

· 使用低温、微粒的碳粉

· 优化双加热控制器,以实现“在合适的时候产生合适的热量”

和普通机器相比,QSU在能源功效方面提高了4倍多,换而言之,采用快速启动技术的机器仅消耗1/4的电量就能完成同样的工作。

理光打印机

理光在中国的发展:

理光是世界首家“OA”概念的提出者,公司始终坚持不断创新以满足时代的需求并提出“Image Communication”的新办公理念,明确定位了公司以数码和色彩为技术核心,实现图像处理和计算机技术的完美融合,以此来不断开创新型的商业交流环境,致力于全方位的服务,推动客户更有效地步入空前的信息共享境界。

对应中国市场的数字化和网络化的发展趋势,理光(中国)投资有限公司同样致力于向中国用户提供更好的产品和服务。通过提供复印机、印刷机、打印机、工程机、传真机和系统的解决方案等数码设备和优质服务,理光赢得了广大客户一致的支持和厚爱。

公司始终站在客户的立场上思考和行动,不断为用户作出新贡献。理光集团发展事业的原动力是创业精神,即“三爱精神”,和以此为基础形成的经营理念。理光自1936年创业以来,始终坚持从用户的角度出发,通过不断创造新的价值(商品、服务),积极开拓新市场。

例如,复印机或传真机原来是以特定市场和用途为对象的大型、昂贵的商品,理光立足于用户的角度,把复印机的普及作为企业使命,全力推进技术革新,终于使之成为全世界广大客户均能接受的普及产品,进而扩大了市场。这种企业文化,在中国开展业务中得到了完全继承和发扬。

理光打印机

理光所获荣誉:

2005.2 理光在德国Oekom Research AG发起的“2004-2005年度公司社会责任 感评选”中,在“电脑、外围设备及办公室电子设备”里,排名第一。

2002.6 被德国Oekom Research AG评为"全球公司社会责任感"排名第一。

2000.2 在朝日Shimbun文化基金举办的第十届“公司对社会贡献调查”评选中,获得大奖。

1999.12 获得日本质量大奖

环境大奖

2003.5 理光集团获得由世界环境中心颁发的金质奖章,是亚洲首个获此殊荣的公司。

2002.1 28款理光复印机获得ECO标志。

2002.3 理光集团的三大类产品获得“2000能源之星”大奖。

2001.12 公司因为在防止全球变暖方面的突出贡献,获得由欧洲商业协会和美国商业协会颁发的“气候就是生意”大奖。

理光打印机

理光发展历程:

1972年

以中日邦交正常化为背景,通过贸易方式开始向中国销售商品。

1978年

在香港成立当地法人Ricoh Hong Kong Ltd .理光(香港)有限公司。

1991年

在深圳成立生产复印机、激光打印机的制造公司理光(深圳)工业发展有限公司

1993年

在上海成立生产传真机的公司(合资)上海理光传真机有限公司

1995年

成立理光电子技术(上海)有限公司。[现名为理光电子技术(中国)有限公司]

1996年

随着成功合并基士得耶中国有限公司,获得基士得耶办公设备(中国)有限公司/基士得耶湛江有限公司。成为集生产、销售于一体的独资公司

1997年

在上海外高桥保税区成立理光国际(上海)有限公司。从2000年起开始进口、销售数码复印机

1998年

理光(深圳)工业发展有限公司在所有日资复印机厂商中,累计复印机生产量率先突破100万大关

理光打印机

2001年

成立东北理光(福州)印刷设备有限公司。

2002年

成立理光软件技术(上海)有限公司,上海理光传真机有限公司累计生产传真机突破100万大关。

2003年

在上海成立理光(中国)投资有限公司,统筹管理在中国大陆的营销工作。

在上海成立上海理光数码设备有限公司,制造理光办公设备。

在大连理光与另三名法人公司共同出资并成立大连北光信息技术有限公司,开发相关软件。

2004年

在北京成立理光软件研究所(北京)有限公司,开发相关软件

2005年

在深圳成立理光越岭美(深圳)科技有限公司,生产复印机选购件。

2011年

7月1日,日本理光公司和HOYA公司今天共同宣布,由理光收购HOYA旗下的宾得影像系统业务,双方已经达成协议,并于2011年10月1日理光正式接手HOYA品牌旗下宾得品牌。

2012年

07月04日,2012中国低碳典范企业高峰论坛暨颁奖典礼评选中理光公司荣获了“2012中国低碳典范企业”称号。[1]

理光打印机

理光通过持之以恒地全面精益管理,全面实现理光品牌的腾飞。理光打印机加盟,把事业推向更高的巅峰。

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。